|
Поиск по каталогу и рецептам
|
Недавно просмотренные товары
|
|
|
Код: 002
Комплект шампуров с рамкой для сушки грибов и приготовления шашлыка в духовке и на костре.
(Россия)
|
Цена:
850 руб. временно нет Сообщить о поступлении
|
Для увеличения щелкните на картинке |
|
|
Написать отзыв могут только те, кто покупал товары через интернет-магазин и указал при покупке свою электронную почту. Тот же адрес почты надо написать здесь. Адрес нигде не публикуется и служит только для идентификации покупателя. Объективный отзыв поможет улучшить качество товара и работы.
Комплект шампуров с разборной, регулируемой по ширине рамкой для сушки грибов, фруктов, приготовления шашлыка в духовке и на костре. В плиту рамка устанавливается вместо обычных противней. В походе рамка втыкается в землю и используется как подставка для шампуров.
Две части рамки соединяются между собой двумя винтами с гайками-барашками. Отверстия, в которые вставляются винты, позволяют отрегулировать ширину рамки в зависимости от размеров духовки. Ширина рамки меняется от 31 до 52 см. Глубина - 38 см. Шампуры и рамка изготовлены из нержавеющей стали, разрешенной органами Госсанэпиднадзора для контакта с пищевыми продуктами. Чехол сшит из прочной сумочной ткани.
Комплектность.
1. Рамка из 2х частей - 1 шт.
2. Шампуры для грибов - 6 шт.
3. Шампуры для шашлыка - 6 шт.
4. Винт с гайкой - 2 шт. 5. Чехол - 1 шт.
Вес, кг: 1,0
|
|
|
|
|
Шашлык в духовке - рецепт. |
|
Ваша корзина |
корзина пуста
|
|
Случайный анекдот |
Буратино очень любил быть на природе и шашлыки, но всегда, когда заканчивались дрова - он прыгал в реку и кричал: - Я сырой, я сырой! |
Полезная литература
Грибы. Полная иллюстрированная энциклопедия
Грибы в нашей стране любят собирать испокон веков. А вкусные и полезные грибные блюда давно стали традиционными для русской кухни. Эта полная иллюстрированная энциклопедия научит вас с легкостью отличать съедобные грибы от ядовитых и несъедобных. В ней представлены описания и фотографии более 400 разновидностей грибов, а также исчерпывающая информация о том, как найти, определить, отличить от похожих видов и подать к столу лесной деликатес. Книга содержит более 100 проверенных рецептов приготовления грибных блюд: от супов и салатов до потрясающе вкусных заготовок. Кроме этого вы узнаете о целебных свойствах грибов.
Эта книга будет полезна как начинающим, так и опытным грибникам.
|
|